Тестовая статья 4

4 статьи
Все статьи Терапия | 57

В современной стоматологии удаление зуба является крайним методом и применяется только тогда, когда зуб уже невозможно восстановить, либо когда он травмирует соседний зуб, щеки, язык, а также мешает нормальному прикусу. Не стоит забывать, что удаление зуба – это настоящая хирургическая операция, которая может проводиться:
с помощью анестезии
с применением общего наркоза

Перед операцией пациенту необходимо пройти исследование (строения зуба и корня), чтобы избежать неприятных осложнений. Удаление корня зуба и зуба необходимо отложить, если имеется простуда, обострение гипертонии и хронических заболеваний сердца.

Рисунок: /upload/img_0244.jpg

Лечение и удаление зубов под общим наркозом – это повышенный комфорт и безболезненность для пациента. Услуга идеальна для тех, кто с детства боится зубных врачей и кому требуется удалить несколько зубов. Во время стоматологических процедур можно крепко спать и не только ничего не видеть, но и ничего не чувствовать. Услуга «Лечение и удаление зубов под наркозом» уникальна и предоставляется в Ярославле только в Поликлинике «Константа». Профессиональные анестезиологи, имеющие большой опыт таких операций, подберут индивидуальную программу наркоза, которая подходит именно Вам. Мы применяем только высококачественные обезболивающие препараты – они не вызовут осложнений, быстро и легко выведутся из организма, не доставляя неудобств пациенту.

Безболезненное удаление зубов под общим наркозом рекомендуется следующим категориям пациентов со следующими показаниями
Высокое давление
Сердечные заболевания
Ярко выраженный рвотный рефлекс
Аллергия
Процедура удаления зубов под наркозом
Сначала стоматолог обследует пациента и на основе полученных результатов выбирает нужный наркоз. Затем пациенту делают наркоз, он засыпает – в это время врач удаляет зуб. При этом работа сердца, глубина сна и дыхание постоянно контролируются анестезиологом.

Цены на удаление зуба Вы можете посмотреть в разделе «Цены». Также стоимость удаления зуба Вы можете узнать, связавшись с нами по телефону либо электронной почте (раздел «Контакты»).